¡Los tequeños de jojoto en la Entrada de Naguanagua!

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Carolina Elola Contreras

Estos tequeños están hechos de maíz tierno y tienen full queso por lo que es es difícil resistirse a una experiencia como esta.

Pese a que el lugar no tiene ambiciones de ser un lugar chic es perfecto para bajarse del carro y deleitarse con los tradicionales tequeños con un twist mágico: La masa de las cachapas envuelve un increíble trozo de queso con la tradicional forma de tequeño, cada una de estas piezas de arte se fritos y se coloca en envoltorios hechos con hojas frescas de jojoto… y si además le sumamos la nata fresca es… ¡Indescriptible!

¿Cómo llegar?
Después que pasas el puente de Bárbula (Universidad de Carabobo) por la autopista Valencia Puerto Cabello vas a conseguir una bomba a mano derecha que es morocha con otra que tiene al frente, vas a bajar por el primer desvío y cruzas inmediatamente a la izquierda por debajo del puente. Allí comienza la ruta gastronomíca de La Entrada y apenas a unos 50 metros a mano izquierda está el local.

¡Buen provecho!

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